понедельник, 26 октября 2015 г.

            Первое, что я хочу сделать но почему-то не делаю это срочно похудеть, буквально до нового 2016 года. Почему до нового года? Да, просто что бы войти в Новый год новым человеком. К тому же, что бы к лету выглядеть более или менее мало быть худой, но что бы хоть как-то моделировать фигуру надо избавиться от лишнего.
             Избавляться придется где-то кг от 10 или даже больше. Впереди 2 месяца, может и получится))). Я буду пытаться стараться.
           
             А теперь рискну показать свои "толстые" фотки:
           
Вот я прячусь (не дай бог, что бы кто увидел. тьфу-тьфу-тьфу))) май 2014 г.

Это тоже я, июль 2014 года

Такая свинка, аха-ха))

           Не трудно заметить, что в камеру я не рвалась))) все же к лету 2015 года я исхитрилась похудеть чуть ли не на 15 кг и стала чаще появляться на домашних фото:          

Тут во мне около 68-69 кг.
Втянуть животик и вроде бы даже ничего)))
           А хочется быть тонкой и звонкой))) Желаемый результат 60 кг (в идеале 56-58, но это будет видно, если удастся хотя бы до 60 похудеть).


            План такой: следить за питанием (в моем случае не жрать булок, сушек, печенек, не пить к ночи сладкий чай) и физические (вернее сказать физкультурные))). Для физической нагрузки я выбрала скакалку. Есть такая передача на украинском канале "Все будет добре", там и подглядела))) Обещают похудение на 8 кг за 2 недели. Верится с трудом, буду проверять.  Ссылочка на видио.

             Пожелайте мне удачи.







Комментариев нет:

Отправить комментарий